domingo, 28 de septiembre de 2014

Crema de Pejibaye

Como Preparar una deliciosa Crema de PEJIBAYE Aproveche que esta en Temporada

Ingredientes
1 taza de crema dulce
4 tazas de caldo de pollo (puede prepararlo con cubitos)
8 pejibayes grandes, cocinados, pelados y picados muy finos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
1 hojita de laurel
Culantro picado para servir
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Derrita la mantequilla en una olla y cristalice la cebolla. Agregue las dos cucharadas de harina y mezcle bien. Cuando dore esa harina, agregue el caldo de pollo y mezcle. Deshaga bien la harina. Agregue ahora los pejibayes picaditos, la hoja de laurel y salpimente al gusto. Cubra con una tapa, coloque a fuego medio y deje por 10 minutos. Agregue la crema dulce y d
eje espesar.Sirva con un poquito de culantro picado y acompañe con tostadas. Rinde para cuatro poporciones.





No hay comentarios:

Publicar un comentario